– Notre Savoir-Faire –

  « Nous prenons du temps pour réaliser chacune de nos créations. Si un produit ne correspond pas à l’exigence de la maison, il ne sera jamais mis en vitrine. »

Une pâtisserie soignée, toujours à la recherche de nouveautés avec le soutien ponctuel de meilleurs ouvriers de France qui nous appuient sur de nouvelles techniques. Nous comptons quelques fournisseurs fidèles depuis de nombreuses années, qui nous approvisionnent en matières premières de qualité.

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Toutes nos pâtisseries sont élaborées dans nos locaux à partir de matières premières brutes : sucre, sel, crème, lait, poudre d’amande, cacao, etc…

« Aujourd’hui, le client recherche une qualité irréprochable, ce que nous respectons entièrement à chaque étape de fabrication »

 

Notre spécialité

 

Baguettes sortant tout juste de notre four

« Le fournil est approvisionné en farine chaque semaine. »

Toute notre fabrication boulangère est réalisée dans notre fournil, pétrit et cuit sur place grâce aux boulangers qui se relaient pour assurer une cuisson régulière tout au long de la journée.

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